Idee per una colazione sana? Porta in tavola la natura e i sapori originali del tempo, la confettura alle ciliegie è prodotta esclusivamente con i frutti genuini coltivati a Varignana.
Lo chef consiglia: Ideale in abbinamento con tutti i tipi di pane, per la preparazione di colazioni e merende. Squisito in abbinamento con formaggi
Gusto: Ciliegia
Formato vasetto: 200 gr
Le nostre composte sono realizzate dalla nostra azienda agricola con frutta raccolta nei poderi delle colline locali. Le confetture contengono unicamente frutta e una piccola percentuale di zucchero biologico estratto dall’uva. E’ un prodotto genuino, creato con un metodo di lavorazione artigianale e con un accurato controllo della qualità, dalla scelta delle materie prime sino al prodotto finito.
INGREDIENTI: ciliegie 81%, zucchero d’uva 17%, succo di limone
ALLERGENI: Non contiene allergeni
CONSERVAZIONE: Conservare in luogo fresco, al riparo dalla luce. Una volta aperto conservare in frigorifero (0 +4°C) e consumare entro 8 giorni