Passione e cura, genuinità e sapore, le confetture di Palazzo di Varignana Food nascono semplicemente dalla nostra frutta migliore. Un vera delizia per il palato che aggiunge un accento di carattere ai tuoi dolci fatti in caso o alle tue colazioni.
Lo chef consiglia:Ideale in abbinamento con tutti i tipi di pane, per la preparazione di colazioni e merende. Squisito in abbinamento con formaggi
Gusti: Susina
Formato vasetto:200 gr
Le nostre composte sono realizzate dalla nostra azienda agricola con frutta raccolta nei poderi delle colline locali. Le confetture contengono unicamente frutta e una piccola percentuale di zucchero biologico estratto dall’uva. E’ un prodotto genuino, creato con un metodo di lavorazione artigianale e con un accurato controllo della qualità, dalla scelta delle materie prime sino al prodotto finito.
INGREDIENTI: susine 79%, zucchero d'uva 24%
ALLERGENI:Non contiene allergeni
CONSERVAZIONE: Conservare in luogo fresco, al riparo dalla luce. Una volta aperto conservare in frigorifero (0 +4°C) e consumare entro 8 giorni.